Сертификация ИСО 22000

Сертификат ISO 22000 — это первый международный сертификат качества для компаний во всей цепочке производителей пищевой промышленности, производителей сырья, транспортных компаний и предприятий розничной торговли.

Сертификат используется в качестве лучшего доказательства того, что оператор еды обеспечивает безопасность всей пищевой цепи, а также повышение доверия потребителей.

Благодаря сертификации ISO 22000 любая организация может гарантировать, что она не допускает на рынок продуктов питания, опасных для здоровья, и поддерживает систему для выявления и решения проблем безопасности пищевых продуктов.

Доверие потребителей к этому стандарту связано с тем, что он предъявляет требования ко всем организациям, участвующим в пищевой цепи, включая организации, предлагающие услуги, материалы, предметы и оборудование, контактирующие с пищевыми продуктами.

Сертификация ИСО 22000 с 2018 признан во всем мире и обеспечивает единый подход к обеспечению и поддержанию безопасности пищевых продуктов.

Через три года будет проведен аудит для возобновления сертификации. Это обеспечивает постоянное совершенствование вашей компании и демонстрирует вашу долгосрочную приверженность партнерам и клиентам в повышении безопасности пищевых продуктов.